中心新闻
当前位置: 中心首页 > 中心讯息 > 正文

中心朱金瑞教授研究成果荣获第六届河南省发展研究奖一等奖

作者:路向峰  发布时间:2017年04月27日 08:31  点击:[]

中心朱金瑞教授研究成果荣获第六届河南省发展研究奖一等奖

                         文/路向峰

2017年2月16日,河南省发展研究奖评审委员会公布了第六届河南省发展研究奖获奖名单,我中心副主任朱金瑞教授的研究成果“当前道德领域存在的突出问题及对策研究”荣获一等奖。据悉,河南省发展研究奖每两年评审一次,每次一等奖为五项,含金量和社会影响力大。朱金瑞教授的成果荣获该奖项的一等奖既是对朱教授研究成果的充分肯定,同时也向社会展示了河南财经政法大学道德与文明研究中心以服务社会为中心的智库型建设导向和良好的社会影响力。

上一条:我校道德与文明中心成功举办“古都大讲坛开坛仪式暨古都文化研讨会”
下一条:道德与文明研究中心举行中心主任交接仪式暨2017年度第二次工作会议

关闭

道德与文明研究中心  地址:河南财经政法大学行政办公楼336,郑州市金水东路180号
邮编:450046